Дата: 11.05.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк испoльзoвaть oстaтки с прaздничнoгo стoлa: рeцeпт пaсxaльнoй мeшaнины
Творец:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Мешанина – традиционное курбан, которое готовят на пасхальные праздники. В рецепте могут капельку отличаться составляющие, но он так популярен, что передается из поколения в гаметофит.
Поделиться
На западе Украины сие блюдо также известно под названиями Кришенина, Пасхальный обряд или Воскресное. Методы приготовления могут варьироваться: иные предпочитают готовить его холодным, остальные – подают теплым.
Мешанина
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Уготовление:
- В глубокую тарелку выложите творог и просто так его разомните вилкой.
- Колбасу нарежьте возьми толстые круглые куски, а копченое зарез и ветчину – на широкие полоски.
- Вареные яйца почистите с скорлупы и нарежьте сначала на четвертинки, в рассуждении сего каждую четвертинку – пополам.
- Хрен очистите через кожуры и потрите на крупной терке.
- К размятому сыру добавьте нарезанную колбасу, ветчину и копченое русская, затем введите яйца.
- Сверху весь век посыпьте тертым хреном. Это пудинг перемешайте прямо перед подачей.