Дата: 25.05.2023

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Кaк пригoтoвить зaпeчeнный мoлoдoй кaртoфeль: лeгкий рeцeпт и пoлeзныe лaйфxaки

Aвтoр:

Линуха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Мoлoдoй картофель – сие настоящий хит сезона, который любит произвольный из нас. Чтобы насладиться им сообразно полной, нужно знать лишь малость секретов.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Молодой картофель с духовки – отличное дополнение к мясным и обеденным блюдам. У сего блюда просто неповторимый вкус и букет, который должен почувствовать каждый.

Прием запеченного молодого картофеля

  • Время: 1 часок
  • Порций: 4

Отличный гарнир / Фото marta-gotuje

Настаивание:

  • Картошку тщательно помойте, положите в кастрюлю, залейте вплавь, доведите до кипения и варите 5 минут.
  • Слейте, добавьте в кастрюлю растительное эфироль и специи и тщательно перемешайте.
  • Равномерно переложите держи противень, застеленный бумагой для выпечки, если нет осталось масло, полейте им батат. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке грубо 25 – 30 минут в зависимости с размера картофеля.

Как приготовить ужористый картофель

Выбирайте картофель одинакового размера. Преддверие приготовлением отсортируйте ее, чтобы истребить все мягкие или поврежденные фрукты.

Молодой картофель необходимо тщательно обмыть щеткой или губкой под проточной водою. Нельзя использовать для этого никаких моющих средств.

РРецептов подготовление молодого картофеля множество. Подберите, какой-нибудь лучше всего подходит для вам.