Дата: 18.06.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт нaстoящeгo зaкaрпaтскoгo бoгрaчa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
O нaстoящeм зaкaрпaтскoм бoгрaчe нa oгнe ходят легенды, а вона как приготовить его дома? У нас поглощать рецепт!
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Бограч – это створожившийся и насыщенный суп. Ему характерно большое число мяса, моркови и томатов, картофеля, приправы и ароматной паприки. Многие паприки.
Затем чтоб и вы могли отведать домашний густенький суп, мы выбрали лучший рекомендация настоящего закарпатского бограча.
Рецепт закарпатского бограча
- Шанс: 2 часа
- Порции: 6
Приготовление:
- Нарезаем небольшими кубиками бэкон, очищенный лук. Морковь нарезаем соломкой, сахарный перец – произвольно.
- Очищенный картофель нарезаем грубыми кусками, чеснок – малосущественно-мелко. Так же и острый мужской половой орган.
- Разрезаем ребра по одному. Говядину режем си, чтобы можно было за Водан укус съесть в готовом виде.
- Жарим бэкон на среднем огне в виде шкварок. Высыпаем шнитт и жарим несколько минут. Добавляем морковка, жарим еще несколько минут.
- Вслед за этим добавляем молотый острый перец и паприку.
- Добавляем размятые ягодицы вместе с соком, сладкий перец махом за помидорами. Добавляем мясо.
- Доливаем воду, многословие должна накрыть мясо. Сдабриваем специями и солью. Доводим отечественный суп до кипения.
- Убавляем пыл до минимального и варим до тех пор, тех) пор (пока(мест) мясо станет мягким. Закладываем батат.
- При необходимости приливаем еще одну каплю воды, чтобы закрывать все провизия.
- Готовим бограч до тех пор, в эту пору смягчится картофель. Добавляем чеснок и трава.
- Настаиваем суп десять минут, подаем к столу.
Приятного аппетита!