Дата: 18.06.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт нaстoящeгo зaкaрпaтскoгo бoгрaчa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

O нaстoящeм зaкaрпaтскoм бoгрaчe нa oгнe ходят легенды, а вона как приготовить его дома? У нас поглощать рецепт!

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Бограч – это створожившийся и насыщенный суп. Ему характерно большое число мяса, моркови и томатов, картофеля, приправы и ароматной паприки. Многие паприки.

Затем чтоб и вы могли отведать домашний густенький суп, мы выбрали лучший рекомендация настоящего закарпатского бограча.

Рецепт закарпатского бограча

  • Шанс: 2 часа
  • Порции: 6

Приготовление:

  • Нарезаем небольшими кубиками бэкон, очищенный лук. Морковь нарезаем соломкой, сахарный перец – произвольно.
  • Очищенный картофель нарезаем грубыми кусками, чеснок – малосущественно-мелко. Так же и острый мужской половой орган.
  • Разрезаем ребра по одному. Говядину режем си, чтобы можно было за Водан укус съесть в готовом виде.
  • Жарим бэкон на среднем огне в виде шкварок. Высыпаем шнитт и жарим несколько минут. Добавляем морковка, жарим еще несколько минут.
  • Вслед за этим добавляем молотый острый перец и паприку.
  • Добавляем размятые ягодицы вместе с соком, сладкий перец махом за помидорами. Добавляем мясо.
  • Доливаем воду, многословие должна накрыть мясо. Сдабриваем специями и солью. Доводим отечественный суп до кипения.
  • Убавляем пыл до минимального и варим до тех пор, тех) пор (пока(мест) мясо станет мягким. Закладываем батат.
  • При необходимости приливаем еще одну каплю воды, чтобы закрывать все провизия.
  • Готовим бограч до тех пор, в эту пору смягчится картофель. Добавляем чеснок и трава.
  • Настаиваем суп десять минут, подаем к столу.

Приятного аппетита!