Дата: 24.07.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaрeныe либо жaрeныe: кaк лучшe пригoтoвить крeвeтки к пиву

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Лeтoм чешется особой закуски, а не традиционных чипсов, сухариков иначе картофеля. Особенно, если речь готов о креветках.

Поделиться

Вареные или жареные креветки – наравне выбрать способ приготовления морепродуктов, с намерением не только вкусно подать закуску, а и не простоять целый день у плиты.

Наша сестра подобрали два варианта приготовления креветок, свежих возможно ли мороженых, которые вы с легкостью можете налог дома к праздничному столу или обыденному.

Идея приготовления креветок на сковороде либо — либо в кастрюле

  • Время: 3 часа
  • Порции: 4

Выучивание:

  • Все ингредиенты совмещаем и даем готовый 3 часа.
  • Далее креветки просто заливаем кипятком, подсаливаем и даем выгородить 5 минут, после сливаем воду.
  • Чтоб пожарить креветки, разогрейте сковороду и выложите креветки.
  • Обжаривайте их с двух сторон по части 1 – 1,5 минуты. Готовую закуску подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Предписание соуса тартар

Приготовление:

  • Майонез, сметану, ворчестер и горчицу замешиваем и добавляем к ним нарезанные каперсы. Мелким кубиком нарезаем чистильщик, синий лук и укроп.
  • Тщательно любое перемешиваем и подаем вместе с креветками.

Приятного аппетита!